Rezept - Pfannkuchentorte mit Knoblauch, Champignons, Zucchini und Basilikum

Rezept für 4 Personen:

6 herzhafte Pfannkuchen

200g Champignons

100g Zucchini

100 g Möhren

200g Frühlingszwiebeln

100g Frischkäse

100g Tomatenwürfel

Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum

 

Zubereitung:

Eine runde Auflaufform einfetten.

Die Champignons, Zucchini, Möhren und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und jeweils separat anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum würzen.

Einen warmen Pfannkuchen in die gefettete Auflaufform setzen, dünn mit Frischkäse bestreichen und mit den gebratenen Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfeln belegen.

Dies so weiter fortsetzen bis alle Pfannkuchen aufgebraucht sind.

Bei 180°C ca. 15 min. backen.

 

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